No Limit Texas Holdem Poker Strategy: Bagaimana Tahu Peluang Anda

web

Setiap hari ketika saya bermain NLH, terutama di web, seorang peserta menangis pemain lain di dalam kotak obrolan mengenai apa yang bisa menghisap pemain lain, atau cara pemain lain adalah ‘keledai’, atau hanya secara umum bagaimana buruk mereka sebenarnya. Namun, banyak pemain poker benar-benar tidak butuh waktu untuk menyadari apa kemungkinan mereka memenangkan tangan. Mereka mungkin merasa tersesat ke arah yang terburuk di dunia yang menghisap dari dunia, tetapi pada kenyataannya, mereka mungkin tidak begitu besar yang disukai untuk memulai. Dibutuhkan untuk memahami dengan tepat di mana Anda bisa berdiri di tangan sampai Anda menggerakkan semua chip Anda dan merengek kekalahan dari sebuah kalkun. ‘

Saya sedang bermain malam di GR88 dan seorang pemain mendorong semua dari Little Blind Anda menggunakan A-T. Ia kemudian dikenal sebagai oleh Big Blind Anda memegang kq. Kegagalan tiba K-8-2 dan ketika Sungai dan Flip telah tidak membantu, orang yang menggunakan A-T telah putus dan kepala untuk menelepon B-b a’donkey menghisap tolol ‘salah satu hal lain agen poker online.

Tapi apa yang saya pikir banyak pemain tidak mengerti adalah bahwa ini tidak benar-benar menyedot yang sangat besar. SB menggunakan T-nya adalah 3: 2 yang disukai. Jadi, ia memiliki kemungkinan 60% untuk memenangkan kedua tangan dan juga BB memiliki probabilitas 40 persen. Ini bukan yang terburuk di dunia untuk mendapatkan tangan yang Anda miliki dengan tembakan 40%. Tentu, SB memiliki bonus, tetapi jika dia akan menebak tentang ini sampai mendorong semua-dalam, mungkinkah dia benar-benar menginginkan chipnya dengan kemungkinan 40% menumpahkan tangan?

Moral dari narasi ini di sini, adalah bahwa jenis-jenis situasi ini menghasilkan setiap hari, setiap saat. Bagi mereka yang belum melakukan ini, ciptakan teman dengan kalkulator peluang untuk mencari tahu di mana Anda benar-benar berdiri dalam jenis senjata ini sehingga Anda dapat membuat keputusan berdasarkan informasi kapan pun mereka berkembang melalui permainan langsung. Tahukah Anda bahwa A-4 tidak cocok untuk A-K, meskipun benar-benar didominasi memiliki kemungkinan 2 3% untuk menang dan hampir 5% peluang untuk ditautkan? Taruh mereka bersama-sama dan rendah 4 memiliki 30 persen kemungkinan keluar dari tangan ini.

Jadi, hanya karena Anda memiliki keuntungan, Anda mungkin tidak membutuhkan bonus yang Anda pikir Anda lakukan. Ketukan yang buruk dan bau buruk terjadi. Namun, mereka mungkin tidak terlalu buruk seperti yang terlihat.

Chris Wilcox adalah penulis dari 224 halaman No B.S. Panduan untuk sukses Online No Limit Texas Hold’em dijual sebagai ebook dari dan saat ini penulis blog sehari-hari dengan artikel konten berkualitas di atas 600 hal-hal poker yang terkait dengan

Continue Reading